В новосибирском ТЦ «Сибирский Молл» провели рейд на безмасочников

В новосибирском ТЦ «Сибирский Молл» провели рейд на безмасочников
В новосибирском ТЦ «Сибирский Молл» провели рейд на безмасочников
28 октября 2021, 15:38ОбществоФото: pixabay.com
С нарушителями провели разъяснительные беседы из-за не соблюдения масочного режима.

В Торговом центре «Сибирский Молл» провели рейд на безмасочников. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. Соблюдение масочного режима проверили в 166 павильонов центра. В рейде участвовали сотрудники полиции, Минпромторга, Роспотребнадзора.

Как сообщает директор по правовым вопросах «Сибирского Молла» Екатерина Мартьянова, предписаний осуществили достаточно. По ее словам, руководство вовремя предупреждает арендаторов об ограничительных мерах. Женщина утверждает, что руководители могут штрафовать самих арендаторов, которые не соблюдают антиковидные меры и технику безопасности.

С 26 и 27 октября рейды проводили и в других ТЦ. Были проверены: ТРЦ «Мега», ТЦ «Калина», ТЦ «Европа», ТЦ «Юпитер», ТЦ «Апельсин», ТЦ «Холидей Family», ТЦ «Малинка», ТЦ «Москва».

Сотрудники Минпромторга составили шесть протоколов по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Также был составлен один протокол за повторное нарушение со штрафом – от 500 тысяч рублей. Всего было проверено около 470 объектов. С нарушителями провели разъяснительные беседы из-за не соблюдения масочного режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter