Запретят парковку и перекроют движение в центре Новосибирска 31 января

Запретят парковку и перекроют движение в центре Новосибирска 31 января
Запретят парковку и перекроют движение в центре Новосибирска 31 января
29 января, 23:25ОбществоФото: pixabay.com
Власти готовятся к возможному проведению очередной незаконной акции.

В воскресенье, 31 января, центр Новосибирска окажется перекрыт для движения транспорта с 11:00 до 16:00. Об этом предупредили в мэрии.

Движение закроют по Орджоникидзе на участке от Мичурина до Красного проспекта и по Депутатской на участке от Серебренниковской до Красного проспекта. Меру объяснили заботой о соблюдении общественного порядка и безопасности.

В том же районе, но с 7 утра запрещается парковка. Помимо этого, на улицах планируется размещение инженерного и технического оборудования: противотаранных устройств, бетонных блоков, турникетных и иных ограждающих элементов, большегрузных транспортных и специальных автомобилей.

Введенные меры приведут к корректировке маршрутов общественного транспорта. С 11:30 до 14:00 вместо Красного проспекта он проследует по улице Советской, вместо Орджоникидзе - по Гоголя.

Напомним, в пятницу, 29 января, стало известно, что мэрия запретила 31 января и продажу алкоголя в центре Новосибирска. Данные меры могут быть связаны с предполагаемым проведением очередной незаконной акции в поддержку арестованного блогера Алексея Навального.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter