В Новосибирской области режим самоизоляции продлен до 11 мая

В Новосибирской области режим самоизоляции продлен до 11 мая

29 апреля , 10:24ОбществоPhoto: youtube
Губернатор поддерживал решение президента Российской Федерации.

Губернатор НСО Андрей Травников продлил режим самоизоляции в регионе до 11 мая. Об этом он заявил сегодня 29 апреля во время пресс-конференции, которая транслировалась в прямом эфире.

«Полностью поддерживаю решение президента Российской Федерации. Все решения на уровне Новосибирской области приняты. Мы не меняем набор мер. А просто продляем режим до конца 11 мая. Продлевается режим непосещения школ, работы дежурных групп, ограничивается деятельность ряда предприятий», — отметил Травников.

Губернатор надеется, что после 11 мая будет возможность для ослабления режима самоизоляции.

Также глава региона отметил, что ситуация с распространением коронавируса в НСО достаточно благоприятная. Но успокаиваться рано. Сейчас в регионе 6 очагов коронавируса на предприятиях. Всего заболевших 436, выписано 63, четверо скончались.

Напомним, накануне Глава Роспотребнадзора Анна Попова раскритиковала Новосибирск в докладе Путину за низкий уровень самоизоляции населения. Как следует из текста доклада, темп прироста заболевших в Новосибирской области вырос вдвое и в два раза превышает общероссийский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter