Четыре новосибирские квартиры вошла в рейтинг самых дорогих для аренды в Сибири

Четыре новосибирские квартиры вошла в рейтинг самых дорогих для аренды в Сибири
Четыре новосибирские квартиры вошла в рейтинг самых дорогих для аренды в Сибири
31 мая, 11:05ОбществоФото: pixabay.com
Помимо четырех новосибирских апартаментов, в десятку попали две иркутские квартиры и четыре красноярские.

Эксперты агентства недвижимости Циан определили десять самых дорогих арендных квартир в Сибири. Все они находятся в трех городах - Красноярске, Новосибирске и Иркутске. На Новосибирск пришлись четыре из десяти строчек рейтинга.

На четвертой строчке расположилась 12-метровая квартира в ЖК "Оазис" по улице Лескова. Она находится на 18 этаже, имеет дизайнерский ремонт. Владелец хотел за нее 170 тысяч рублей в месяц. И хотя эксперты Циан говорят, что запрашиваемая цена в 2,3 раза превышает среднерыночный показатель, на момент подготовки материала объявление уже снято с публикации. Видимо, шикарные апартаменты нашли своего постояльца.

Фото:pixabay.com

6 место у квартиры, расположенной на 6 этаже девятиэтажки по улице Октябрьской. За аренду четырехкомнатной квартиры 160 квадратов хозяева просят 160 тысяч рублей в месяц. В качестве плюса называется шаговая доступность до Первомайского сквера, мэрии, оперного театра и основных достопримечательностей города.

Фото:циан

Квартира, занявшая 7 место рейтинга, также уже снята с публикации. За 160 квадратов в ЖК Rich House на улице Коммунистической владелец также просил 160 тысяч рублей. Эксперты полагают, что характеристики жилого комплекса и локация позволяют даже немного поднять цену.

Фото:pixabay.com

9 место в Сибири по стоимости арендного жилья заняла квартира на 19 этаже ЖК Prime House на улице Советской. За нее просят 150 тысяч рублей. Трехкомнатные апартаменты имеют площадь 95 квадратных метров, а из окон открываются роскошные панорамные виды. На балконе обустроена полноценная зона отдыха.

Фото:циан

Помимо четырех новосибирских апартаментов, в десятку попали две иркутские квартиры и четыре красноярские. Последние возглавили рейтинг. Самая дорогая жилая недвижимость сдается в аренду в доме по улице Весны в Красноярске. За нее просят 200 тысяч рублей ежемесячно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter