Спортивные объекты в Новосибирске будут достроены независимо от решений WADA

Спортивные объекты в Новосибирске будут достроены независимо от решений WADA

11 декабря 2019, 16:40
Спорт
Фото с сайта sport.nso.ru
Русские не сдаются!

В свете последнего решения Всемирного антидопингового агентства об отстранении России от участия в крупных международных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, в Новосибирске начались разнотолки о строительстве нового ЛДС.

Своим мнением о происходящем с корреспондентом Atas.info поделился Олимпийский чемпион Евгений Подгорный: «Конечно, очень печально то, что произошло. Но, что касается нашего региона – все строящиеся спортивные объекты в любом случае будут достроены. Во всех планируемых федеральных и межрегиональных соревнованиях новосибирские спортсмены однозначно будут принимать участие. На подготовке новосибирских юниоров и членов основных сборных на олимпийские первенства решение WADA никак не скажется. Будем готовить наших спортсменов как и прежде – на максимальный результат.»

В министерстве физической культуры и спорта Новосибирской области от каких-то громких комментариев отказались, сославшись на т о, что с WADA уполномочены сотрудничать федеральное минспорта и Олимпийский комитет России. Однако отметили, что настроение «боевое».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter