Арбитр закончившегося массовой дракой скандального футбольного матча между «Сибирью» и «Торпедо» получил «неуд» и отстранен от судейства

Арбитр закончившегося массовой дракой скандального футбольного матча между «Сибирью» и «Торпедо» получил «неуд» и отстранен от судейства
Новость

17 марта 2016, 21:19
Скорее всего, эта скандальная игра станет последней в его карьере футбольного арбитра.

Стало известно, что нижегородец Игорь Низовцев получил неудовлетворительную оценку за судейство вчерашнего матча первенства ФНЛ между «Сибирью» и армавирским «Торпедо». Скорее всего, эта скандальная игра станет последней в его карьере футбольного арбитра.

Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Валентин Иванов уже заявил «Советскому спорту»:

- По итогам работы Низовцева на этом матче он не будет получать назначений ни в одной из лиг до конца сезона. Окончательное решение по нему будет принимать, как это и положено, судейский комитет РФС.

Известно, что «дело судьи Низовцева» будет рассмотрено на заседании судейского комитета РФС 5 апреля.

Напомним (Atas.info писал об этом), что вчерашняя встреча между новосибирской «Сибирью» и армавирским «Торпедо» завершилась массовой дракой, по итогам которой Низовцев показал три красные карточки. По мнению футбольных специалистов и болельщиков, драку спровоцировал сам судья, который во втором тайме матча назначил три пенальти в ворота «Сибири», как минимум два из которых были, мягко говоря, очень сомнительными. Реализовав два одиннадцатиметровых удара из трех, торпедовцы смогли уйти от поражения и закончить матч вничью (2:2).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter