Мини-футбол. «Сибиряк» в Москве дважды проиграл «середнячку»

Мини-футбол. «Сибиряк» в Москве дважды проиграл «середнячку»

25 января 2016, 01:12
Спорт
Фото: mfc-kprf.ru
Новосибирская команда в субботу и воскресенье дважды сыграла в Москве с КПРФ и оба раза уступила – 4:6 и 2:3.

Новосибирская команда в субботу и воскресенье дважды сыграла в Москве с КПРФ и оба раза уступила – 4:6 и 2:3.

Перед матчами команды в турнирной таблице разделяла почти пропасть – «Сибиряк» с 43-мя очками находится на четвертом месте, а в случае успеха мог обойти «Тюмень» и войти в тройку лидеров. Команда КПРФ отставала от сибиряков на 13 очков. Однако после проведенных двух игр свой очковый багаж пополнили не фавориты, а «середнячки».

В субботнем матче «Сибиряк» открыл счет, но к перерыву уступал 1:2. В втором тайме новосибирская команда сравняла счет, но затем гостей подвела игровая дисциплина и «Сибиряк» уступил со счетом 4:6.

Сценарий воскресного матча получился чем-то похожим. Сибиряки вновь уступали после первой половины 1:2. В начале второго тайма Лео Сантана счет сравнял, но за 9 минут до конца хозяева забили победный гол. «Сибиряк» уступил – 2:3. Отметим, что в составе КПРФ выделялись два бывших игрока «Сибиряка» - Николай Канивец и Ришат Котляров. В матчах с новосибирцами они оба отметились голами, забитыми в ворота своей бывшей команды.

Главный тренер «Сибиряка» Евгений Куксевич посетовал, на плохую реализацию голевых моментов и то, что его команда растеряла «правильную энергетику». В чемпионате России наступает перерыв, связанный с участием сборной в Чемпионате Европы. Пауза как нельзя кстати для новосибирской команды, которой предстоит проанализировать свои ошибки и извлечь уроки из поражений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter