Футбол. «Сибирь» спаслась на последних секундах

Футбол. «Сибирь» спаслась на последних секундах

31 июля, 22:40
Спорт
Новосибирская команда уже в добавленное время сумела уйти от поражения в гостевом матче против подмосковных «Химок».

Новосибирская команда уже в добавленное время сумела уйти от поражения в гостевом матче против подмосковных «Химок».

В пятом туре чемпионата ФНЛ новосибирская команда играла в Подмосковье с клубом «Химки». Хозяева сумели открыть счет в середине второго тайма. На 64-й минуте затяжная атака подмосковной команды завершилась взятием ворот, после того, как полузащитник «Химок» Петрусёв с угла вратарской нанес классный удар головой в дальнюю «девятку» ворот «Сибири». Новосибирская команда ушла от поражения уже на последних секундах матча. Шла четвертая добавленная судьей к основному времени матча минута, когда защитник хозяев рукой прервал скидку, которую Беляев делал головой на Безлихотнова – бесспорный пенальти. Безлихотнов и вызвался исполнять одиннадцатиметровый. Полузащитник «Сибири» пробил не совсем удачно – вратарь «Химок» сумел парировать удар, но отбил мяч прямо перед собой и Безлихотнов повторным ударом отправил-таки мяч в сетку - 1:1.

«Сибирь» чудесным образом смогла уйти от поражения, но одержать первую в чемпионате победу команде пока не удается. В пяти стартовых матчах первенства ФНЛ сибиряки трижды сыграли вничью и дважды терпели поражения. С тремя набранными очками «Сибирь» занимает в турнирной таблице 18-е место.

Очередной матч «Сибирь» проведет также на выезде. 6 августа ей предстоит сыграть в Нижнекамске с местным «Нефтехимиком».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter