В Новосибирске подвели итоги журналистского конкурса «Сибирь.ПРО»

В Новосибирске подвели итоги журналистского конкурса «Сибирь.ПРО»
В Новосибирске подвели итоги журналистского конкурса «Сибирь.ПРО»
8 ноября 2021, 13:10ТехнологииФото: sibirpro.ru
В 2021 году к участию были допущены 950 проектов из каждого из десяти регионов СФО.

Опубликованы окончательные итоги XVI Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО». В 2021 году к участию были допущены 950 проектов из каждого из десяти регионов СФО. Это – абсолютный рекорд конкурса, который в текущем году имел тему: "Сибирь: ПРОстранство цифровой трансформации".

В самой главной номинации конкурса - экономической - победили наши коллеги из издания "Томский Обзор". Они признаны лучшим СМИ среди печатных и сетевых изданий. Также на счету журналистов "Томского обзора" - еще ряд наград, в том числе и личных.

Лучшим автором Сибирского федерального округа стала новосибирская журналистка Маргарита Решетинская из издания "Коммерсантъ-Сибирь". Награды она удостоена за материал "Территории особого режима".

В номинации "Наука" авторитетное жюри присудило победу корреспонденту ГТРК "Новосибирск" Олесе Герасименко. Был отмечен цикл ее работ о новосибирских ученых-химиках.

Лучшим фотографом Сибири в СМИ признали Александра Ощепкова из НГС. Также в разных номинациях отмечены Марина Вдовик ("ЧС-инфо"), Татьяна Моноенко и Елена Власова (ГТРК "Новосибирск"), Жанна Гладкова и Федор Туров ("Континент Сибирь"). Atas.info поздравляет коллег с заслуженными наградами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter