В Новосибирске прошла прямая трансляция с презентации новых iPhone 6S

В Новосибирске прошла прямая трансляция с презентации новых iPhone 6S
Новость

10 сентября 2015, 12:19
Новые iPhone являются обновленной версией существующих флагманских моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus с увеличенным экраном.

Вечером 9 сентября в кинотеатре "Победа" новосибирцы увидели новую продукцию компании Apple — iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

По сообщению пресс-секретаря Сибирского филиала ОАО "МегаФон" (одного из организаторов мероприятия) Михаила Ивонина, вечером 9 сентября посмотреть на презентацию новых iPhone в кинотеатр "Победа" пришли 260 новосибирцев. В большом зале кинотеатра прошла прямая трансляция презентации новых продуктов Apple из Сан-Франциско. Переводил трансляцию для новосибирцев участник команды КВН НГУ и ОСП-студии Андрей Бочаров.

Apple представила новые смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus, профессиональный планшетный компьютер iPad Pro с диагональю экрана 12,9 дюйма, а также ТВ-приставку Apple TV. Компания сообщает, что новые iPhone являются обновленной версией существующих флагманских моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus с увеличенным экраном. "Возможно, они выглядят точно так же, но мы изменили все", — так начал свою презентацию генеральный директор компании Тим Кук.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter