Новосибирский водопровод защитили от коронавируса

Новосибирский водопровод защитили от коронавируса

16 апреля , 15:39ТехнологииPhoto: pixabay.com
У сотрудников «Горводоканала» постоянно проверяют самочувствие

Сегодня, 16 апреля, министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов проверил работу насосно-фильтровальной станции №1 «Горводоканала». Его интересовало, как предприятие справляется со своими задачами в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Оказалось, что «Горводоканал» функционирует в штатном режиме. Но ему пришлось перестроиться в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, чтобы обеспечивать жителей региона гарантированно чистой водой.

- На предприятии предприняты все необходимые меры по предотвращению распространения коронавируса: контролируется самочувствие сотрудников на входе в здание, они работают в средствах защиты, территория обрабатывается хлорсодержащими средствами. Предпринятые меры повышают безопасность рабочих процессов и поддерживать качество и защищенность воды на станциях на самом высоком уровне, - заявил Денис Архипов.

Чиновник подчеркнул, что важность соблюдения мер безопасности особенно важна в связи с планами по расширению территории работы «Горводоканала». Вскоре он должен охватить всю Новосибирскую агломерацию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter