Мамаша бросила сына в кабинете судебных приставов и укатила отдыхать к теплым морям
1 апреля 2017, 12:22
Происшествия
Вопиющий инцидент произошел в Калининском районе Новосибирска.

Вопиющий инцидент произошел в Калининском районе Новосибирска.

После развода супругов, их семилетний сын живет «на два дома» - живет с отцом, но периодически приезжает к матери. Таковы требования исполнительных решений и документов. Женщина регулярно писала на бывшего супруга жалобы, поскольку считает, что времени пребывания ребёнка с ней предоставляют недостаточно. Исполнительное производство об определении порядка общения с ребёнком находится на исполнении в отделе судебных приставов по Калининскому району.

В период, когда сын отправился к матери, та запланировала отпуск, который решила провести в Юго-Восточной Азии. Поскольку отведенный срок пребывания ребёнка с ней ещё не вышел, она решила как-то избавиться от мальчика, чтобы уехать отдыхать. К её удивлению, бывший супруг не стал принимать сына назад, ссылаясь на требования исполнительного документа и опасаясь, что экс-супруга использует этот факт для очередных жалоб. В этой ситуации дама нашла просто шокирующее решение: она отвела семилетнего сына в отдел судебных приставов по Калининскому району и потребовала передать ребенка бывшему мужу принудительно.

На вопрос приставов о причине такого решения, мамаша пояснила, что в её планы не входило длительное общение с ребёнком, и содержать его ей экономически не выгодно.

Отец забрал мальчика сразу же, как только судебный пристав-исполнитель сообщил о поступке его бывшей жены. В Федеральной службе судебных приставов рассказали, что после случившегося дама перестала проявлять какой-либо интерес к сыну.