atas.info
Новосибирец вычислил верную комбинацию и выиграл в лотерею 1,6 миллиона рублей
9 июня 2020, 13:28
Общество
Новосибирец вычислил верную комбинацию и выиграл в лотерею 1,6 миллиона рублей
Фото: столото
Анатолий Кельбин участвует в розыгрышах с 80-х готов и анализирует удачные комбинации чисел.

Очередной везунчик из Новосибирска стал победителем розыгрыша лотереи «Гослото «5 из 36». Анатолий Кельбин смог выиграть 1 654 656 рублей.

Как рассказал сам счастливчик, он играет с 1980-х годов. Мужчина любит те лотереи, где необходимо самому отмечать числа в билете.

— Я записываю в блокнот все составленные мной комбинации и выпавшие в тиражах числа. Потом провожу на их основе анализ. За много лет перепробовал несколько систем участия и не раз угадывал четыре числа из пяти, — рассказал победитель.

Сочетание чисел, которое принесло Анатолию удачу, он придумал еще три года назад. В этот раз, изучая блокнот со старыми записями, он решил повторить ее и отметил в билете.

Победитель получил СМС на телефон и пошел в киоск проверить билет. Продавщица очень удивилась, когда озвучила ему сумму выигрыша. Анатолий Кельбин был рад и шокирован, поскольку до сих пор играл ради удовольствия.

Деньги мужчина планирует потратить на покупку автомобиля и ремонт бани. Он работает обычным водителем, который в свободное время ухаживает за огородом.