atas.info
Новосибирский депутат отказала жителям в уборке снега из-за проигрыша на выборах
19 марта, 07:00
Общество
Новосибирский депутат отказала жителям в уборке снега из-за проигрыша на выборах
Фото: ldpr54.ru.
Депутат заявила, что жители дома не поддержали ее на выборах.

Новосибирский депутат отказалась очистить от снега двор жилого дома, жители которого не поддержали ее на выборах.

Новосибирец Артем Демченко рассказал НГС о своем обращении к депутату горсовета Новосибирска от ЛДПР Ирине Беспечной. В соцсети она постоянно публикует отчеты о работе снегоуборочной техники во дворах и внутриквартальных проездах. Вот сибиряк и попросил ее поспособствовать очистке территории во дворе дома на ул. Адриена Лежена. Но он не ожидал услышать в ответ обвинения. Беспечная якобы заявила, что жители указанного дома не проголосовали за нее на выборах, потому она посоветовал им почистить снег на свои деньги.

«Во-первых, вы не мой избиратель, так как ваши дома, именно с 17-го по 19-й, за меня не голосовали. Я заняла на вашем участке только третье место. Соответственно, я вам ничего вообще не должна: вы меня не выбирали, вы не мои избиратели», - заявила депутат.

В беседе с НГС Беспечная заявила, что Демченко постоянно провоцирует ее, и слова были вырваны из контекста. Она не обязана помогать с очисткой придомовой территории, но готова переслать их обращение в городскую администрацию.

Отметим, что депутат проиграла на избирательном участке, к которому относится дом на ул. А. Лежена, но по округу победила.