atas.info
Новосибирские загородные лагеря будут подключены к программе кэшбэка
26 мая, 10:47
Общество
Новосибирские загородные лагеря будут подключены к программе кэшбэка
Фото: pixabay.com
Будет создан оперштаб.

В Новосибирской области создается оперативный штаб по организации отдыха детей в Новосибирской области. Такое поручение дал губернатор НСО Андрей Травников. Программа туристического кэшбэка стартовала 25 мая.

Оперативному штабу предстоит решать вопросы по возврату денежных средств за детские путевки. Штаб будет мониторить ситуацию и контролировать реализацию программы. Сейчас задача новосибирских загородных лагерей – подключиться к программе кэшбэка. Таким образом будет реализована инициатива Президента РФ Путина.

Программа запущена Ростуризмом по аналогии с программой туристического кэшбэка. От путевок в оздоровительные лагеря семьям вернется половина затраченных средств, но не более 20 тысяч рублей.

Продлится программа кэшбэка до 31 августа. Деньги автоматически возвращаются на карту «Мир», с которой была совершена покупка. Для семей с несколькими детьми есть возможность вернуть 50% от стоимости каждой купленной путевки.

Полный список участников программы опубликован на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря». Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания не принимают участия в программе.