Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Главный «вагоновожатый» Новосибирска покидает свой пост

16 мая 2017
Сразу несколько источников в мэрии Новосибирска подтвердили, что начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска Сергей Райхман уже в конце этой недели расстается со своей должностью. Со следующего понедельника Райхман, который возглавлял департамент с ноября 2015 года, уходит в отпуск с последующим увольнением.

Утверждают, что он уже определился с новым местом работы, а вот кто займет его должность в мэрии – пока не ясно. Называют нескольких претендентов на освобождающуюся вакансию, но с уверенностью можно предполагать лишь то, что на первых порах руководство департаментом транспорта будет возложено на нынешнего заместителя без пяти минут экс-главы департамента, начальника управления пассажирских перевозок мэрии Романа Дронова.

Истинная причина и мотивы увольнения Сергея Райхмана не известны.

***
Сергею Райхману 62 года. Он окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище и Сибирскую академию государственной службы. В мэрии Новосибирска Райхман работал на разных должностях с 2005 года.
Array
(
)

Оставить комментарий