Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Главный «вагоновожатый» Новосибирска покидает свой пост

16 мая 2017
Сразу несколько источников в мэрии Новосибирска подтвердили, что начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска Сергей Райхман уже в конце этой недели расстается со своей должностью. Со следующего понедельника Райхман, который возглавлял департамент с ноября 2015 года, уходит в отпуск с последующим увольнением.

Утверждают, что он уже определился с новым местом работы, а вот кто займет его должность в мэрии – пока не ясно. Называют нескольких претендентов на освобождающуюся вакансию, но с уверенностью можно предполагать лишь то, что на первых порах руководство департаментом транспорта будет возложено на нынешнего заместителя без пяти минут экс-главы департамента, начальника управления пассажирских перевозок мэрии Романа Дронова.

Истинная причина и мотивы увольнения Сергея Райхмана не известны.

***
Сергею Райхману 62 года. Он окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище и Сибирскую академию государственной службы. В мэрии Новосибирска Райхман работал на разных должностях с 2005 года.
Array
(
)

Оставить комментарий