Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Новосибирец решил «завязать» с алкоголем после ночевки в холодном овощехранилище

21 января 2016
Забавный и поучительный инцидент произошел вчера вечером в Дзержинском районе Новосибирска.

Два приятеля, изрядно «приняв на грудь», пошли за картошкой в овощехранилище, расположенное рядом с домом № 204/2 по улице Гоголя. Был ли этот акт желанием помочь по хозяйству, или просто у них кончилась закуска – неизвестно. В овощехранилище, пока один из них набирал картошку, другой прилег отдохнуть и уснул крепким богатырским сном. Его приятель оказался крепче и выносливее. Набрав картошки, он не заметил «потери» партнера или решил, что тот покинул его, ушёл с провизией домой, оставив своего приятеля в овощехранилище и заперев его там.

Через несколько часов спавший проснулся и обнаружил себя в полном одиночестве и заточении: холод, темнота, запертые двери и никакой возможности выбраться самостоятельно. За картошкой же в овощехранилище больше никто не приходил…

К счастью, у страдальца с собой оказался мобильный телефон и около половины девятого вечера он смог дозвониться в позвонил в полицию. Полицейским бедолага рассказал, что находится в одном из подвалов или овощехранилищ в районе улицы Шекспира, однако точный адрес ему неизвестен. Полицейским пришлось несколько часов проверять погреба и подвалы на близлежащей улице Шекспира и на Гоголя, пока они случайно не услышали крики из злополучного овощехранилища. Какое-то время ушло, чтобы разобраться где расположен вход в овощехранилище, а потом найти сторожа, чтобы тот открыл нужную дверь.

К моменту своего освобождения 49-летний узник почти протрезвел и был безумно рад своему освобождению. К счастью, обморожения он избежал и заверил, что пить больше не будет.
Array
(
    [3903] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Евгений Семенов Андреевич

    Пить не надо  я же не пью наркоту не жру поэтому в большинстве случаев помню где и когда был и бошка меньше болит

Оставить комментарий