Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Из-за коммунальной аварии в Новосибирске затопило площадь и улицы в районе автовокзала

24 июля 2018
Сегодня утром на улице Инской, возле дома №2 (это рядом с известным автосалоном), прорвало трубу магистрального водопровода. Потоки воды, температура которой была около 40° С, хлынули на улицы Инская и Большевистская, Каменскую (Ипподромскую) магистраль и площадь Будагова.



Уровень воды на проезжей части поднялся довольно высоко – едва не заливая двигатели седанов. Автомобилистам приходилось преодолевать неожиданную водную преграду надеясь на удачу.

Прорыв трубы магистрального водопровода произошел в результате гидравлических испытаний сетей, которые новосибирский филиал «Сибирской генерирующей компании» проводит в этом районе со вчерашнего дня - накануне жителям домов на границе Октябрьского и Центрального района было объявлено об отключении на время испытаний (на неделю – полторы) горячей воды.

В пресс-службе «СГК» заверили, что авария уже локализована и на поврежденном участке водопровода ведутся ремонтные работы.

Сегодня же пользователи социальных сетей рассказали о внушительном яме, образовавшейся после размыва грунта в районе станции метро «Речной вокзал» - рядом с театром «Старый дом». Грунт здесь провалился прямо при въезде на парковку возле здания театра.


Array
(
    [5118] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Сибиряк

    Проезжал мимо, уже идут работы, техника, люди копашатся. А где яма, там все огородили, бетонные кубы и ленточки поставили. Оперативно ниче не скажешь. В принципе авария как авария, главное, что не зимой. А то горячий кипяток на улице, это был бы трэш

Оставить комментарий