Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В Новосибирске обломки сорванной ураганным ветром крыши упали на автомобиль. Водитель погиб

12 января 2018
Ураганный ветер, разыгравшийся в Новосибирске вечером 11 января стал причиной гибели человека.

Поздним вечером водитель автомобиля «Toyota Fielder» ехал по улице Фабричной со стороны площади имени инженера Будагова в направлении улицы Владимировской - Димитровского моста. Вместе с мужчиной в салоне автомобиля находилась девушка - его невеста.

Около 22 часов 50 минут, когда «Тойота» проезжала мимо дома №10, порыв шквалистого ветра сорвал с дома крышу, обломки которой рухнули на автомобиль - как раз в район места водителя.


  
Уже неуправляемая «Тойота» выехала на полосу встречного движения, где по касательной ударилась о КамАЗ, и пролетев более 100 метров, застряла в сугробе у обочины.

От упавших на автомобиль обломков крыши водитель «Тойоты», молодой 24 -летний мужчина, получил тяжелую черепно-мозговую травму и скончался на месте аварии. Его невеста жива и серьезно не пострадала.



Дом №10 по улице Фабричной - четырехэтажное административное здание, в котором находится более сорока различных строительных, транспортных и торговых фирм и организаций.
По злой иронии, одна из компаний, офис которой находится в этом здании, занимается... кровельными материалами.


Array
(
)

Оставить комментарий