Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирске стало на пять долгостроев меньше

28 ноября 2017
В пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области рассказали, что при участии регионального правительства введены в эксплуатацию пять жилых домов, которые входили в число «проблемных объектов».

Всего же в 2017 году планируется ввести 12 домов-долгостроев.

С введением в эксплуатацию пяти жилых домов, восстановлены права 205 горожан. В число введённых объектов вошли жилой дом № 6 по улице Ивачева (застройщик – ЖСК «Надежда»), жилой дом № 6/4 по улице Петухова (застройщик – ЖСК «На Петухова»), дом № 1Б по улице Петухова (застройщик – ЗАО Корпорация «СИТЕХ»), дом № 76/1 по ул. Богдана Хмельницкого (застройщик – ООО «Интехстрой») и вторая очередь жилого дома по улице Авиастроителей, 27 (застройщик – АО «Трест № 43»).

Array
(
)

Оставить комментарий