Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Мастер спорта собрался баллотироваться в мэры города Оби

4 февраля 2020
Развеяна главная интрига выборов в Оби – депутат Заксобрания Глеб Поповцев не подал документы на конкурс по назначению мэра.
На данный момент выдвинулись четверо желающих стать главой муниципального образования. По данным издания tayga.info в списке кандидатов: вице-спикер горсовета Павел Буковинин, а также три сотрудника администрации Оби: главный специалист контрольно-правового управления Алексей Зайцев, начальник управления градостроительства Андрей Беляков и главный специалист по ведению информационных систем Игорь Починков.
Самая известная в Оби из четырёх – персона Павла Буковинина. В 2011-м году Буковинин создал общественную организацию «Инициатива». Также парламентарий выдвигал свою кандидатуру на предыдущих выборах главы Оби. Напомним, с 2015-го года в большинстве муниципальных образований отменены прямые выборы глав. Руководителей выбирают на конкурсной основе муниципальные депутаты.
Павлу Буковинину 31 год, в декларации депутата за 2018-й год указан доход 1,07 млн рублей, автомобиль Land Rover Discovery и долевая собственность на особняк площадью около 458 кв. м. Буковинин является членом партии «Единая Россия», имеет звание мастера спорта по греко-римской борьбе. В графе «о себе» на своей странице во ВКонтакте Буковинин указывает: «скромный, честный».
Array
(
)

Оставить комментарий