Министерство экономического развития Новосибирской области изучает спрос на сельский туризм

Министерство экономического развития Новосибирской области изучает спрос на сельский туризм
Аналитика

5 ноября, 13:00
Фото: zn.sb.by
Известно, что этот вид туризма достаточно хорошо развит в Испании, Италии, Франции. Сельский туризм подразумевает, что туристы некоторое время ведут традиционный для деревни образ жизни, знакомятся с местной культурой и местными обычаями, принимают участие в традиционном сельском труде. Дабы изучить потребительский спрос жителей и гостей города Новосибирска на сельский туризм, на сайте регионального минэкономразвития организовано онлайн анкетирование. Посетителям сайта предлагается ответить на вопрос: «Готовы ли Вы провести выходные дни (отпуск) в сельской местности, деревне?» Верите ли вы, что сельский туризм в Новосибирской области станет востребованным?

Известно, что этот вид туризма достаточно хорошо развит в Испании, Италии, Франции. Сельский туризм подразумевает, что туристы некоторое время ведут традиционный для деревни образ жизни, знакомятся с местной культурой и местными обычаями, принимают участие в традиционном сельском труде.

Дабы изучить потребительский спрос жителей и гостей города Новосибирска на сельский туризм, на сайте регионального минэкономразвития организовано онлайн анкетирование. Посетителям сайта предлагается ответить на вопрос: «Готовы ли Вы провести выходные дни (отпуск) в сельской местности, деревне?»

Верите ли вы, что сельский туризм в Новосибирской области станет востребованным?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter