"Запилить лук в Новосибирске": пять лучших мест для селфи

"Запилить лук в Новосибирске": пять лучших мест для селфи
Аналитика

17 июня, 09:00
изображение "Союзмультфильм"
Atas.info выяснил, где чаще всего предпочитают делать селфи молодые новосибирцы

Слово "селфи", прочно вошедшее в обиход, наряду с хипстерским термином "лук" - любимое развлечение нового поколения. Любовь к фотографии себя на фоне чего угодно приводит делает жизнь как забавной, так и опасной. Скажем, один житель Бердска хотел сделать селфи со змеей, а змее это не очень понравилось, а она, к тому же, оказалось редкостной гадюкой. Парень лежит теперь в больнице, судьба гадюки неизвестна. В мае чеченский подросток ради селфи полез на бетонную плиту и погиб, придавленный ею. Словом, хочется посоветовать удовлетворять свое тщеславие как-то более безопасно. Три молодые и прекрасные сотрудницы Atas.info решили проверить, где чаще всего "пилят лук" молодые новосибирцы без риска для жизни и с кучей нелепых хэштегов.

5 место - аэропорт "Толмачево".

Аэропорт дает множество возможностей для удачного селфи. Да и не только. Украсить ленту Instargam можно крылом от самолета из иллюминатора, ясным небом или, наоборот, красивым облаком. Можно сфотографировать рисунок на чашке латте или стаканчик с чем-нибудь покрепче, чтобы успокоить аэрофобию. Опять же, аэропорт - место, где встречают и провожают. Можно встретить какого-нибудь знакомого и выложить совместный портрет на радость и для совместных лайков. Ну а если удастся - поймать в кадр самолет, сотня-другая лайков обеспечена. #ромаизвиниуменясамолет

Во время повальной любви к сериалу "Игры престолов" и игре "Ведьмак" любовь к русским народным сказкам кажется каким-то нелепым приветом из советского прошлого. Однако выяснилось, что при прогулке по уютному маленькому скверу на улице Кирова практически никто из обладателей смартфона не может спокойно пройти мимо скульптуры "Змей Горыныч и Кащей Бессмертный". Все любители селфи сразу же достают аппараты и делают несколько фотографий. Значит, работают еще духовные скрепы. Русские народные персонажи еще способны дать бой забугорным супергероям и мультперсонажам. С Горынычем фотографироваться будем и Россию поднимем. #гдемоидраконы?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter