Posted 4 января 03:29

Published 4 января 03:29

Modified 4 января 03:51

Updated 4 января 03:51

Жители Новосибирска лечатся от вирусов и гриппа рецептом командира "Веги" Панфёрова

4 января 2023, 03:29
Фото: atas.info
Настойки и янтарная кислота помогают новосибирцам справиться с первыми признаками простуды

Командир батальона "Вега" Андрей Панфёров рекомендовал рецепт при ОРВИ и гриппе

Рецепт на основе настоек рекомендовал жителям при простудных заболеваниях Андрей Панфёров, командир элитного батальона "Вега" и вице-спикер Заксобрания Новосибирской области. В рецепте три простых компонента, которые можно приобрести в каждой аптеке - новосибирцы отметили эффективность рецепта.

Жители Новосибирска рассказали, что при первых признаках простуды им помогает рецепт, которым поделился вице-спикер Заксобрания НСО Андрей Панфёров. По его словам рецепт применяют в спецназе при ОРВИ. В состав входит 20 капель настойки - элеутерококка или женьшеня на выбор, которые нужно развести в половине стакана кипяченой воды, а также выпить 2 таблетки янтарной кислоты. Все это необходимо применять натощак при первых признаках заболевания.

Сотрудница бухгалтерии Ирина оценила рецепт, который помог ей избежать приема противовирусных и антибиотиков, и не идти не больничный. Пенсионерка Мария Федорова считает, что предложенный Панфёровым рецепт помог ей облегчить боль в горле: "«Всю болезнь на утро как рукой сняло".

При признаках заболевания необходимо обратиться к врачу, график работы больниц и поликлиник в праздничные дни размещен на сайте. При высокой температуре необходимо вызвать врача на дом по телефону 122.