Новосибирский журналист пострадал в конфликте попавших в ДТП водителей

Новосибирский журналист пострадал в конфликте попавших в ДТП водителей
Новосибирский журналист пострадал в конфликте попавших в ДТП водителей
17 октября, 04:51ГородФото: читатель НГС / АСТ-54
В ДТП никто не пострадал.

В Заельцовском районе Новосибирска водитель Toyota избил журналиста местного издания после ДТП.

Пострадавшим оказался видеооператор НГС Антон Дигаев. По его словам, 16 октября в час дня на площади Калинина рядом с ТРК «Калина центр» столкнулись Audi и Toyota. Поскольку водитель первой иномарки вел себя неадекватно, выражал агрессию к участнику ДТП, журналист решил снять это на видео.

Злой водитель сначала бил в стекло Audi Q3, со стороны пассажирского сиденья. В этот момент он кричал: «Выходи, тварь, сейчас я тебя ***». Там сидела девушка.

Когда вышел водитель, то агрессор пытался начать драку. Его успокаивали прохожие, но тот кричал матом и успел ударить в живот водителя Audi, когда тот выставлял аварийный знак.

Тогда вмешаться попытался журналист. По словам, представителя СМИ, он снимал инцидент, чтобы у второго участника ДТП были доказательства агрессивного поведения мужчина, зачинщика конфликта. В итоге ему досталось от водителя Toyota. Мужчина пнул его по ноге и ударил кулаком в лицо. Этот момент сняла на видео супруга водителя Audi.

Журналисту понадобилась помощь медиков. У него синяк под глазом, гематомы и по всей видимости подозрение на сотрясение мозга. Он уже написал заявление в полицию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter