Новосибирский полицейский подарил новой жене долю в квартире, где живет его бывшая

Новосибирский полицейский подарил новой жене долю в квартире, где живет его бывшая
Новосибирский полицейский подарил новой жене долю в квартире, где живет его бывшая
24 октября 2021, 22:27ОбществоФото: pixabay.com
Новая собственница предъявляет права на свою часть жилья и обещает поселить туда мигрантов.

Новосибирский полицейский подарил новой жене долю в квартире, где проживает его бывшая супруга. Новая собственница предъявляет права на свою часть жилья и обещает поселить туда мигрантов, пишет НГС.

Герои этой истории – полицейские. Пара познакомилась еще в 2004 году. Они вместе работали в центре кинологической службы. Влюбленные поженились спустя несколько месяцев. Жена ушла на пенсию после 20 лет службы, а муж продолжил работать дальше.

Супруги прожили вместе 13 лет. У них появились три дочери. В итоге пара развелась в 2017 году, т.к. у мужчины появилась другая женщина.

Сибирячка осталась с детьми жить в двухкомнатной квартире на Троллейной, которую супруги приобрели в браке. Полицейский женился по новой. Он купил квартиру в ипотеку, а новой супруге подарил долю в «двушке», где сейчас проживает его бывшая семья.

Бывшая супруга была в шоке от этой новости. Она отказалась от алиментов, ради того, чтобы жить в этой квартире. Новая жена захотела заехать в комнату по соседству. Состоялся суд о вселении, который женщина проиграла. Теперь она хочет брать плату за проживание на ее законной части. В случае отказа, жительница грозится запустить туда мигрантов.

Свою часть в квартире новая жена оценила в 2,3 миллиона рублей. Она предлагает ее выкупить. Но бывшая супруга этого сделать не может, так как на ней висит кредит, который она брала в браке. Сибирячка платит каждый месяц по 26 тысяч за дом, который ей не принадлежит. Документально он на нее не оформлен и стоит на участке матери бывшего мужа.

Новый суд по иску нынешней супруги состоится в конце октября. Юристы предлагают самый простой вариант - выкупить долю по рыночной стоимости. Сам «жених» продолжает служить кинологом. Житель помещен на доску почета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter