Posted 5 января 16:06

Published 5 января 16:06

Modified 5 января 16:14

Updated 5 января 16:14

Почти час в очереди нужно отстоять, чтобы попасть в Ледовый городок в Новосибирске

5 января 2023, 16:06
Фото: atas.info
Очередь в Ледовый городок на Михайловской набережной

Часовые очереди в Ледовый городок в Новосибирске на Михайловской набережной

На Михайловской набережной в Новосибирске ажиотаж - желающих попасть в Ледовый городок в Новосибирске так много, что они выстраиваются в огромную очередь за билетами. Еще одна очередь спускается по лестнице вниз от Речного Вокзала, чтобы взять коньки напрокат.

"Стоим уже почти час, такое ощущение, что весь Новосибирск здесь,"- делится впечатлениями глава семейства. "А мы еще 20 минут за правильными ледянками отстояли," - добавляет человек в очереди. Кататься с горок в Ледовом городке можно только на правильных ледянках, они продаются рядом с городком за 50 и за 100 рублей.

Правильные ледянки изображены на табличке перед входом в Ледовый городок
Фото: atas.info

Еще одна очередь, чтобы взять коньки напрокат - спускается к набережной по ступенькам с самого верха, от остановок транспорта. Но желающих покататься это не останавливает - на катке так много места, что никто никому особо не мешает. В Ледовом городке, тоже не видно толпы - только на высокие горки выстраиваются на этот раз уже совсем небольшие очереди в несколько человек.

Прокат коньков на Михайловской набережной. Вход со своими коньками на самый длинный каток - бесплатно.
Фото: atas.info

Ледовый городок работает ежедневно с 11.00 до 22.00, стоимость билетов 250  рублей для детей от 4 до 14 лет и 350 рублей для детей старше 15 лет и взрослых. Есть скидки для многодетных семей.

Гости города поставили "троечку" Новосибирску, как Новогодней столице.