Posted 23 января 11:26

Published 23 января 11:26

Modified 23 января 11:28

Updated 23 января 11:28

В Новосибирской области ушел в отставку замминистра культуры Григорий Милогулов

23 января 2023, 11:26
Фото: nso.ru
Региональный Минкульт с апреля 2022 работает без постоянного руководителя

Григорий Милогулов покинул пост замминистра культуры Новосибирской области

Министерство культуры Новосибирской области покинул заместитель министра Милогулов. Как сообщили в ведомстве, чиновник покинул должность по собственному желанию

В понедельник, 23 января, у заместителя министра культуры Новосибирской области Григория Милогулова был последний рабочий день в ведомстве. Об этом со ссылкой на слова самого чиновника сообщает издание "Континент Сибирь". О новом месте работы Милогулов предпочел не распространяться. Позже отставку замминистра подтвердили и в министерстве, отметив, что свой пост он покинул по собственному желанию.

В министерстве Григорий Милогулов работал с августа 2020 года. Ранее возглавлял культурный центр "Альянс Франсез-Новосибирск", деловой клуб "РДК", занимал должность директора по коммуникативным проектам и международным связям в Технопарке.

С апреля 2022 года региональным Минкультом с приставкой и.о. руководит Юрий Зимняков. 11 апреля губернатор Андрей Травников объявил о том, что занимавшая этот пост Наталья Ярославцева уволилась по собственному желанию.

С тех пор эксперты не раз называли возможных кандидатов на должность министра, но место пока остается вакантным.