Posted 20 января 08:46

Published 20 января 08:46

Modified 20 января 10:12

Updated 20 января 10:12

В Новосибирске клиника выплатит москвичке 1,5 млн рублей за попу, как у Кардашьян

20 января 2023, 08:46
Фото: 1MI
Женщине не понравился результат
Многодетная мать из Москвы сделала операцию по коррекции груди и ягодиц в Новосибирске. Однако результатом россиянка осталась крайне недовольна.

Новосибирский хирург провел пластическую операцию москвичке. Женщина попросила скорректировать грудь и закачать жир в ягодицы, для ее увеличения. За процедуру она отдала 400 тысяч рублей, однако результат даму шокировал.

После того, как она отошла от наркоза, 47-летняя мама троих детей ужаснулась отражением в зеркале: ее грудь оказалась разного размера, а попа - «как у Кардашьян» (Прим.ред – большая).

Врач должен был вколоть только 200 гр. жира в ягодицы, однако пациентка убеждена, что хирург вколол ей как минимум 2 литра. Ягодицы увеличились настолько, что пациентке стало трудно сидеть. Результат россиянку не впечатлил, а наоборот, расстроил.

Пациентка обратилась в суд для взыскания с клиники компенсации: 400 тыс. сумма операции, неустойка – 400 тыс., компенсация 200 тыс. и штраф – 500 тыс. рублей. Суд удовлетворил иск женщины и теперь новосибирская клиника обязана выплатить штраф в 1,5 млн рублей. Однако требование о возмещении дополнительных расходов на коррекцию груди – 1,88 млн рублей, суд не поддержал, пишет «КП Новосибирск».  

Напомним, что ранее девушка из Новосибирска обвинила тренера в нарушении личных границ: он предложил сделать парное упражнение на тренировке в тесном телесном контакте.