Бердского депутата от «Единой России» могут заподозрить в вооруженном нападении

Бердского депутата от «Единой России» могут заподозрить в вооруженном нападении
Бердского депутата от «Единой России» могут заподозрить в вооруженном нападении
22 апреля 2020, 15:16ПроисшествияФото: yandex
Пострадавший от ножевого ранения мужчина пожаловался ответственному секретарю комиссии партии Единая Россия по этике Евгению Ревенко

В конце марта в новосибирском Академгородске произошло вооруженное нападение на мужчину. Об этом редакции «Atas.info» рассказали друзья пострадавшего – Максима Борщова, который после стычки с двумя прохожими попал в хирургическое отделение больницы с ножевыми ранениями. Эта история могла бы оказаться в списке сотен других криминальных нападений, с которыми регулярно имеет дело полиция, если бы не одно обстоятельство. Потерпевший утверждает, что на него, якобы, напали депутат горсовета Бердска от «Единой России» и его сын.

Как утверждает сам Максим Борщов, написавший письмо на имя заместителя секретаря Генсовета партии «Единая Россия», 29 марта возле дома №7 по Детскому проезду на него напали люди, похожие на депутата Мкртыча Овсепяна, который одновременно является председателем армянского культурного центра Бердска, и его сын Овсеп Овсепян. По словам Максима, мужчины действовали согласованно, в результате чего потерпевший получил множественные ножевые ранения в живот и другие травмы. Мужчину доставили в больницу, где экстренно прооперировали.

Фото:atas.info

По данным Максима Борщова, против Овсепа Овсепяна, вроде бы как, возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ – нанесение тяжких телесных повреждений. Он, якобы, помещен под арест. О каких либо действиях в отношении его отца, депутата и известного в Бердске бизнесмена, не сообщается.

В своем письме в адрес Ревенко потерпевший просит «Единую Россию» поддержать расследование против депутата Мкртыча Овсепяна. Он считает, что бизнесмен должен быть исключен из партии.

Фото:atas.info

Друзья Максима Борщова, рассказавшие нашей редакции о происшествии и предоставившие необходимые документы, хотят, чтобы история с нападением стала достоянием общественности. Они опасаются, что участникам конфликта с учетом их финансового положения и влиятельных друзей удастся уйти от ответственности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter