Директор СТО в Ленинском районе Новосибирска «укреплял» трудовую дисциплину бейсбольной битой

Директор СТО в Ленинском районе Новосибирска «укреплял» трудовую дисциплину бейсбольной битой

27 февраля, 17:10
Происшествия
Фото: volgavesti.ru
Теперь ему грозит уголовное наказание.

30 января в одну из больниц города обратился 27-летний новосибирец, у которого врачи диагностировали множественные травмы тела. Врачи сообщили о доставленном к ним пациенте в полицию. В разговоре с полицейскими мужчина заявил, что в Троицком сквере его избили трое неизвестных.

Однако вскоре полицейские выяснили, что травмы мужчина получил совсем при других обстоятельствах. Как говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, 30 января между потерпевшим – работником одной из станций технического обслуживания Ленинского района – и его директором произошел конфликт, в ходе которого директор избил потерпевшего битой. Оперативники установили, что директор не в первый раз избивает своего работника. Тот не обращался в полицию, опасаясь преследования со стороны своего начальника.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 39-летний ранее судимый житель Ленинского района.Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемый взят под стражу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter