Отец блогера Давы заявил об угрозах убийством из-за дома в Новосибирске

Отец блогера Давы заявил об угрозах убийством из-за дома в Новосибирске
Отец блогера Давы заявил об угрозах убийством из-за дома в Новосибирске
23 октября 2021, 15:12ОбществоФото: Игорь Николаев / КП-Новосибирск
Ашот Манукян рассказал о проблемах с его незаконно построенной трехэтажкой.

Ашот Манукян, отец известного блогера Давы, рассказал, как ему угрожали убийством сына и его самого из-за проблем с незаконно построенным трехэтажным домом в частном секторе на улице 2-й Прокопьевской в Кировском районе. В этом строении находится 21 студия, которые он продавал по низкой цене. Но у людей возникли серьезные и до сих пор неразрешимые проблемы с регистрацией в этих квартирах.

- Мне угрожали, что убьют меня и моего сына, судились со мной, жаловались везде. Я столько всего пережил за эти годы, никому не пожелаю. В итоге пять квартир я выкупил обратно, но часть семей еще остались, хотя я им предлагал отдать квартиру моего сына, - приводит слова застройщика КП-Новосибирск.

Сейчас в проблемном доме, который первоначально хотели снести, все также живут люди. Здание отапливается за счет котельной на угле и дровах, а горячую воду жители получают за счет бойлеров. Ашот Манукян признается, что вкладывает большие деньги в поддержание жизнеспособности дома, хотя не все его жители вносят коммунальные платежи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter