Posted 21 января 04:31

Published 21 января 04:31

Modified 22 января 11:41

Updated 22 января 11:41

Упал на девушку из окна: подробности двойной трагедии на Орджоникидзе в Новосибирске

21 января 2023, 04:31
Фото: АСТ-54
Первоначально сообщалось, что пара вместе упала с балкона

Мужчина и женщина погибли в центре Новосибирска: последствия падения из окна

В отсутствии официальных комментариев информация публикуется со слов очевидцев. Первоначально люди рассказывали, что падал мужчина. Позже выяснилось, что вниз упала девушка и из-за этого погиб молодой человек.

Вечером в пятницу, 20 января, новосибирцев потрясла страшна трагедия – гибель мужчины и женщины на тротуаре в самом центре города. Все началось с видео, размещенного в соцсетях. На нем запечатлены два тела, лежащие перед входом в магазин "Головные уборы" на улице Орджоникидзе. По первоначальной версии, пара упала с балкона дома, расположенного на углу Орджоникидзе и улицы Советской. Девушка погибла на месте, мужчину отвезли в больницу. Позже в региональном Минздраве сообщили, что мужчина скончался.

 

Впоследствии появились рассказы очевидцев, и картина трагедии стала выглядеть еще ужаснее. Мужчина выпал из окна квартиры, по некоторым данным, на уровне четвертого этажа. И упал прямо на девушку, которая шла по тротуару. 

В полиции сообщили, что пока рано делать какие-то выводы, следователи и эксперты изучают все обстоятельства трагедии.

UPD: В итоге выяснилось, что с высоты упала 16-летняя девушка, погиб 17-летний пешеход. Редакция приносит соболезнования близким погибших. Спустя два дня после трагедии никаких официальных комментарием так и не появилось.