Posted 22 января 09:56

Published 22 января 09:56

Modified 22 января 12:31

Updated 22 января 12:31

Хронология трагедии на Орджоникидзе в Новосибирске: девушка упала из окна на парня

22 января 2023, 09:56
Фото: atas.info
Хронология трагедии на Орджоникидзе в Новосибирске: кто выпал из окна дома
Трагедия на улице Орджоникидзе, 21 потрясла новосибирцев 20 января – там разбились парень и девушка. Все произошло очень быстро, и очевидцы первым делом предположили, что молодые люди вместе выпали из окна дома. Но позже выяснилось, что реальная картина куда страшнее - рассказываем подробнее.

Первые версии инцидента на улице Орджоникидзе, где нашли тела двух человек:

Все случилось вечером в минувшую пятницу, 20 января. В местных пабликах в соцсетях появилось видео, на котором запечатлено, как на тротуаре возле магазина головных уборов лежат два человека. Прохожие кричат в кадре, что пара упала с балкона. И якобы они уже оба погибли.

Эту информацию оперативно подхватили новосибирские СМИ, в том числе сайт Atas.info. Однако уточнить детали на тот момент у правоохранителей не удалось. Представители СК и ГУ МВД региона не торопились афишировать эту трагическую новость так, как не все обстоятельства выяснили. Официального комментария не дали до сих пор, а ведь с момента трагедии прошло уже 2 дня.

А тем временем, очевидцы писали об этой жуткой истории в Сети, путались в показаниях: одни заявляли, что ребята выпали из окна вместе, другие настаивали, что видели, как парень упал с высоты на проходящую мимо девушку. Таким образом, в этой истории возникла настоящая путаница

Что случилось на самом деле в тот злополучный день:

Эта история поистине очень трагичная, как её не крути. Из окна жилого дома выпала молодая девушка, и, по несчастливой случайности, в этот момент мимо проходил 17-летний юноша. Она упала прямо на него – сама погибла на месте, а парня в тяжелейшем состоянии увезли в больницу.

Врачи несколько часов боролись за жизнь подростка, но безуспешно. Все обстоятельства инцидента до сих пор не ясны полностью. Правоохранители оставляют СМИ без комментариев.

Только КП-Новосибирск удалось узнать от отца погибшего мальчика, что по той улице он шел домой из магазина. Со случайно убившей его девочкой он не был знаком. Этой новостью они даже не стали пугать близких, надеялись, что сына ещё спасут.