В Новосибирске под Бугринским мостом утонул 11-летний мальчик

В Новосибирске под Бугринским мостом утонул 11-летний мальчик

6 августа , 17:25ПроисшествияPhoto: yandex
Трагедия произошла на оборудованном для купания пляже

Мы уже сообщали о том, что 5 августа в Тогучинском районе Новосибирской области погибла 8-летняя девочка. Она пришла на дамбу вместе со своей подружкой, спустилась к воде и поскользнулась на трубе, при этом плавать ребенок не умел.

Еще одна трагедия произошла сегодня, 6 августа, в Новосибирске. Как рассказали в Следственном комитете, около 18.00 поступило сообщение с оборудованного пляжа под Бугринским мостом. Там утонул 11-летний мальчик.

Предварительно установлено, что ребенок находился на пляже с мамой и под ее присмотром купался недалеко от берега. Женщина ненадолго выпустила сына из вида, но этого оказалось достаточным, чтобы произошло ужасное. Следователи особо подчеркнули, что семья относится к категории благополучных, на профилактических учетах не состояла, а признаков алкоголя у мамы не обнаружено.

По обеим фактам следственными органами проводятся проверки. Будут установлены все причины и условия, способствовавшие трагедии. Для установления точной причины смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter