В новосибирском баре хулиганы избили посетителей стульями и горшками

В новосибирском баре хулиганы избили посетителей стульями и горшками
В новосибирском баре хулиганы избили посетителей стульями и горшками
8 марта, 13:45ПроисшествияФото: Наталья Кондрашова
Однако полиция до сих пор не возбудила уголовное дело.

Пострадавшая в драке в новосибирском баре «Путч» на Красном проспекте спортсменка и блогер по имени Наталья Кондрашова не понимает, почему полиция до сих пор не нашла зачинщиков побоища. Мастер спорта по пауэрлифтингу получила перелом носа и ушибы головы.

После выхода из больница она на скриншоте сразу опознала обидчиков. Он с компанией пришел из соседней кальянной. Именно этот крупный мужчина сломал ей нос стаканом и разбил об голову стул.

Фото:скриншот

"Я не понимаю, почему этот человек выбрал мишенью именно хрупкую девушку и кинул мне в лицо стеклянный стакан. А потом, видимо, удивился, что я, истекая кровью и поливая ею все вокруг, не упала. Потому решил добить меня стулом по затылку и плечу, после чего я просто потеряла сознание и ничего не помню" — рассказал Наталья в интервью КП-Новосибирск.

После нападения компания скрылась на белом Мерседесе без номеров. Кроме Натальи Кондрашовой в побоище пострадал еще один человек. Он получил перелом челюсти. Однако полиция до сих пор не возбудила уголовное дело и не установила личности нападавших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter