В Бердске водитель насмерть сбил женщину и скрылся

В Бердске водитель насмерть сбил женщину и скрылся
В Бердске водитель насмерть сбил женщину и скрылся
12 мая 2020, 09:23ПроисшествияФото: ГИБДД НСО
За праздники много раз сбивали пешеходов.

Ночью 9 мая неустановленный пока водитель на улице Боровой в Бердске сбил пешехода, который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. Об этом сообщает ГИБДД по НСО.

В результате аварии женщина 1968 года рождения скончалась на месте. Водитель скрылся, сейчас его разыскивают.

За последние дни автомобили не раз сбивали пешеходов. Согласно сводке ГИБДД, в регионе зафиксировано несколько таких случаев.

Днем 8 мая в Новосибирске трезвый 32-летний водитель на Ниссане Цефиро напротив дома №114 по улице Немировича-Данченко сбил пожилую женщину, переходящую дорогу в неположенном месте. 79-летняя жительница Новосибирска госпитализирована с травмами.

Вечером этого же дня 18-летний водитель Тойоты Камри без документов на улице Маяковского не справился с управлением и сбил идущего по обочине 90-летнего пешехода. Пожилой человек госпитализирован в реанимацию.

В тот же день в 20:20 под колеса Шкоды Рапид напротив дома №2 по улице Широкой угодила 22-летняя девушка. Она внезапно выскочила на дорогу в неположенном месте. Девушка госпитализирована.

9 мая пьяный 44-летний водитель автомобиля КИА Рио у дома 13/1 по улице Заслонова наехал на бордюрный камень и вылетел в парковочный карман, где повредил две машины. Там же стояла 29-летняя женщина, которая госпитализирована с травмами.

Также в День Победы в Чулымском районе 29-летняя женщина на автомобиле Тойота Премио напротив дома №2 по Гриценко сбила двух несовершеннолетних девушек, после чего врезалась в дерево. Девушкам оказана медицинская помощь. Выяснилось, что автоледи не имеет прав, от освидетельствования она отказалась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter