Пьяный водитель «Тойоты» устроил ДТП, в котором отправил в больницу пять человек и пострадал сам

Пьяный водитель «Тойоты» устроил ДТП, в котором отправил в больницу пять человек и пострадал сам

14 января, 19:32
Происшествия
Фото с места аварии ГУ МВД по Новосибирской области
Авария произошла вчера утром в Куйбышевском районе Новосибирской области, на 1 172-м километре федеральной трассы «Иртыш».

Авария произошла вчера утром в Куйбышевском районе Новосибирской области, на 1 172-м километре федеральной трассы «Иртыш». Около 9 часов 30 минут нетрезввый 24-летний житель Барабинска, за рулем автомобиля «Тойота Камри» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лада Гранта» за рулем которой был 45-летний житель Куйбышева. В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что в результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель «Лады Гранты», его пассажиры – 42-летняя жена, 17-летний сын и 6-летняя дочь. Травмы также получили виновник аварии - водитель «Тойоты Камри» и его 25-летний пассажир. Все пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Кроме того, водитель автомобиля «Тойота Камри» привлечен и к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter