Омич украл две коробки мороженного и раздал его знакомым

Омич украл две коробки мороженного и раздал его знакомым

19 октября, 18:13
Происшествия
фото Валерия Иванова
Молодой человек в ночное время взломал окно киоска и похитил две коробки мороженного с целью дальнейшей перепродажи, но бизнес "не пошел".

В отдел полиции №2 города Омска обратилась 32-летняя омичка, которая является дистрибьютором компании по производству мороженого и замороженных продуктов. Она сообщила о пропаже товара из ее киоска, расположенного на улице Волгоградской, на сумму более 10 000 рублей.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, проанализировав различные следы, оставленные похитителем на месте преступления, в том числе, следы пальцев рук и обуви, смогла выяснить личность преступника. Им оказался 27-летний житель Омска. Подозреваемый был задержан на улице Звездной.

Как сообщает Управление МВД РФ по Омской области, "в результате проведения следственных действий стражи порядка установили, что молодой человек в ночное время взломал окно киоска и похитил две коробки мороженного с целью дальнейшей перепродажи".

Продать партию мороженного не получилось, поскольку знакомый предприниматель отказался от покупки сомнительного товара без необходимых сопроводительных документов. После этого, как сообщил сам задержанный, все украденное мороженое он раздал своим знакомым. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 УК РФ "Кража".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter