Новосибирцы нашли на помойке больную пенсионерку

Новосибирцы нашли на помойке больную пенсионерку
Новосибирцы нашли на помойке больную пенсионерку
20 мая, 04:45ПроисшествияФото: © VK.COM/YZNAI_VSE_NSK
Женщина жалуется на дочь и утверждает, что ей негде жить.

Пенсионерка из Куйбышева пожаловалась на дочь, которая выгнала ее жить на свалку с мусором. Видео сняла местная жительница и выложила в сеть.

На кадрах пожилая женщина, которая лежит в куче мусора и закрывается картонными коробками. Собеседнице она рассказала, что когда-то жила в Бергуле, но ее дом сгорел, а с ним и все документы и деньги. Ее дочь забрала ее, но вместе они прожили недолго. Через какое-то время женщина казалась на помойке, а потом ее вновь позвали в дом. Но в итоге она опять вернулась на улицу. Женщина утверждает, что родная дочь желает ей смерти.

Как рассказала автор видео в группе «Новости дня Каинск Барабинск», у женщины заболевание ног, и она с трудом передвигается. В соцзащиту не ходила, но пыталась найти приют в зданиях рядом, но они оказались закрыты.

Между тем некоторые подписчики узнали женщину на видео. По их словам, пенсионерка не лишалась дома, он все так же стоит в Бергуле, да и дочь от нее не отказывалась, она присматривает за матерью. Вот только у пожилой женщины проблемы психического характера, и она часто уходит из дома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter