В кафе Кировского района Новосибирска транспортная полиция поймала четырех нелегалов

В кафе Кировского района Новосибирска транспортная полиция поймала четырех нелегалов
В кафе Кировского района Новосибирска транспортная полиция поймала четырех нелегалов
20 октября, 13:29ПроисшествияФото: УТ МВД СФО
По решению суда нарушителей миграционного законодательства выгнали из России.

Сотрудники Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу поймали в Новосибирске четырех нелегалов. Об этом редакции Atas.info сообщили в пресс-службе ведомства. Спецоперацию транспортные полицейские проводили совместно с сотрудниками Управления ФСБ России по НСО. Они проверяли заведения общепита вблизи объектов транспортной инфраструктуры, где могли находиться нарушители миграционного законодательства.

В одном из кафе Кировского района полицейские задержали четырех иностранных граждан, которые нарушили режим пребывания на территории России. В отношении мигрантов были составлены и направлены в Кировский районный суд административные протоколы по части 1.1 статьи 18.8 КоАП - Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации. Суд признал их виновными и постановил выдворить иностранцев за пределы страны.

Кроме того, в одном из кафе сотрудники транспортной полиции заметили продажу алкоголя с нарушением законодательства. В отношении индивидуального предпринимателя составили административный протокол за незаконную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, а саму продукцию изъяли и отправили на экспертизу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter