Лишенная прав автоледи «прокатила» сотрудника ГИБДД на капоте своего авто

Лишенная прав автоледи «прокатила» сотрудника ГИБДД на капоте своего авто
Новость

23 января 2016, 16:46
Инцидент произошел сегодня ночью на площади Калинина.

Инцидент произошел сегодня ночью на площади Калинина.

Сегодня в 01 час 40 минут, сотрудники ДПС, проводившие профилактическую операцию «Нетрезвый водитель», остановили на Красном Проспекте, у площади Калинина автомобиль «Хонда Фит», за рулем которого находилась молодая женщина.

Остановившись, дама отказалась показать водительское удостоверение и документы на автомобиль. У сотрудников полиции возникло подозрение, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения, однако выходить из салона своей «Хонды» она не желала: зажала стеклом руку сотруднику полиции, который пытался заглушить автомобиль, заблокировала изнутри двери.

Затем она и вовсе попыталась скрыться от сотрудников полиции: начав движение в сторону улицы Дуси Ковальчук, автоледи совершив наезд на ГИБДД, протащив его на капоте своего автомобиля около 100 метров. Полицейский в результате наезда получил травмы и был доставлен в больницу.

Отчаянным и безрассудным водителем оказалась 34-летняя жительница Октябрьского района, которая в 2015 году за оставление места ДТП была лишена водительских прав сроком на один год.

В итоге нарушительницу все же остановили и задержали. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения автоледи отказалась. Она была задержана и доставлена в полицию.

Материалы по факту наезда на сотрудника ДПС направлены в следственный отдел следственного управления СК России по Новосибирской области. Совершенно очевидно, что дама «наездила» себе куда большие неприятности, чем лишение водительских прав.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter