Травников высказался о коррупции в Минтрансе Новосибирской области

Травников высказался о коррупции в Минтрансе Новосибирской области
Травников высказался о коррупции в Минтрансе Новосибирской области
24 мая, 08:23ПроисшествияФото: сайт Правительства НСО
Глава региона потребовал контроля на всех этапах дорожных работ.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников высказался относительно коррупционных преступлений в Минтрансе региона.

Ранне за взятку был задержан замминистра транспорта Сергей Ставицкий. Начальника ТУАД Михаила Чуманова и его брата также уличили в коррупции.

Во время совещания в правительстве губернатор заявил, что большинство глав и сотрудников транспортных управлений в регионе честные и принципиальные. Но после возбуждения уголовного дела в отношении ряда высокопоставленных чиновников стоит делать выводы.

Он отметил, что к коррупционным способам привел отказ ТУАД принимать некачественные работы за 20 млн рублей.

Травников считает, что существует провал ведения объекта на всех технологических этапах, а принципиальность проявляется на стадии сдачи объекта.

«Может быть, не бояться скандала, в том числе федерального масштаба? Нарушает подрядчик технологию - остановили и на всю страну рассказали, что нарушают, какой подрядчик и так далее», - отметил глава региона.

По его словам, выполнение сроков работ не должно влиять на их качество.

В свою очередь министр транспорта Анатолий Костылевский заявил о проверки всех дорожных работа подрядчиков, попавших под уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter