Битва сельхозпроизводителей закончилась сломанной ногой и уголовным делом

Битва сельхозпроизводителей закончилась сломанной ногой и уголовным делом

28 февраля 2016, 18:54
Происшествия
Фото: karelinform.ru
Полицейские раскрыли преступление, которое было совершено в Советском районе еще осенью.

Полицейские раскрыли преступление, которое было совершено в Советском районе еще осенью. Несколько месяцев назад - 6 сентября - в полицию из больницы поступила информация о доставленном к ним 47-летнем жителе Советского района, у которого был диагностирован открытый перелом ноги.

Пострадавший мужчина рассказал, что он решил продать свой урожай кукурузы на микрорынке у магазина «Городок». Буквально через несколько минут к нему подошел мужчина, торговавший там же картофелем. Между продавцами сельхозпродукцией возник словесный конфликт – вероятно, продавцу картофеля не понравился факт возросшей конкуренции среди сельхозпроизводителей. Конфликт перерос в драку, в ходе которой продавец картофеля палкой ударил потерпевшего и сломал ему ногу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 52-летний ранее не судимый житель Искитима.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). С подозреваемого взята подписка о невыезде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter