Новосибирцы назвали дорогой идею ремонта вестибюля метро

Новосибирцы назвали дорогой идею ремонта вестибюля метро
Новосибирцы назвали дорогой идею ремонта вестибюля метро
1 июня, 21:34ПолитикаФото: Яндекс.Дзен
На станцию «Площадь Ленина» планируют потратить 19.6 миллиона рублей.

Жители Новосибирска посчитали, что тратить 19,6 миллиона рублей на ремонт вестибюля №1 станции метро «Площадь Ленина» это очень дорогая идея. Таковы результаты опроса, проведенного среди читателей портала Atas.info.

Напомним, администрация объявила тендер на сайте госзакупок. Она хочет заняться вестибюлем со стороны улицы Орджоникидзе, где хотят обновить штукатурку, провести покраску, заменить двери, заняться электромонтажными работами. Фигурирует и новое напольное покрытие из керамгранита.

На момент написания данного материала, 100% участников опроса, который вызвал большой ажиотаж, посчитали, что 19,6 миллиона - это дорого. Никому из них не приглянулся такой вариант ответа как "мне все равно, лишь бы было красиво". Это говорит, что новосибирцы сомневаются в целесообразности таких больших трат. Ведь у многих есть претензии не столько к внешнему виду метро, сколько к работе всего общественного транспорта в городе, требующего развития. Возможно, деньги следовало бы потратить на новые автобусы или трамваи, не говоря уже о достройке незаконченной ветки самого метро.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter