Андрей Травников встретился с лидерами прошедших в Заксобрание партий

Андрей Травников встретился с лидерами прошедших в Заксобрание партий

15 сентября , 10:49ПолитикаPhoto: сайт Правительства НСО
В Новосибирской области завершилась выборная кампания

В Новосибирске прошла встреча губернатора Андрея Трваникова с лидерами партий, представители которых вошли в Заксобрание области. Глава региона напомнил, что это «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Партия пенсионеров», партия «Новые люди» и партия «Родина». Губернатор поблагодарил всех участников завершившейся кампании за открытуюи конкурентную борьбу. И поздравил всех, кому удалось пробиться в региональный парламент.

- Я полностью удовлетворён тем уровнем взаимоотношений, которые сложились в последние годы как между правительством региона и Законодательным Собранием, так и между депутатскими объединениями, представляющими в Заксобрании различные политические партии. Самая крупная политическая сила – партия «Единая Россия» – никогда не пользовалась в нашем парламенте правом большинства, мы всегда находили возможность провести дополнительные консультации и найти компромиссное решение, - подчеркнул губернатор.

Андрей Травников озвучил предварительные результаты выборов. По ним у партии «Единая Россия» снова будет большинство. Сейчас идет формирование ее фракции, в которую войдут 46 депутатов из 76, то есть это 60% от общего количества голосов.

- Я, как губернатор и как секретарь регионального отделения партии подтверждаю, что намерен добиваться сохранения и укрепления сложившихся конструктивных взаимоотношений. Надеюсь, это скажется на работе всего Законодательного Собрания, которое мы рассматриваем как рабочий, а не политический орган, который готовит и принимает решения, в первую очередь, социально-экономического характера, необходимые для развития региона, - заявил глава Новосибирской области.

Губернатор хочет, чтобы в региональном парламенте обсуждались интересы жителей региона, а не реализовывались политические амбиции или коммерческие интересы. По его мнению, необходимо, чтобы принципы работы, сложившиеся в шестом созыве, строго соблюдались и депутатами седьмого созыва

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter