На выборах в Новосибирске КПРФ заручилась поддержкой народного фронта

На выборах в Новосибирске КПРФ заручилась поддержкой народного фронта

21 августа , 07:29ПолитикаPhoto: КПРФ Новосибирск
Ренат Сулейманов заявил об объединении вокруг партии десятка левых организаций

Накануне, 20 августа, второй секретарь Новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов провел пресс-конференцию. На ней он рассказал о том, что партия формирует целый фронт из десятка левых и народно-патриотических организаций накануне выборов. В них входят ветеранские, профсоюзные и политические организации.

На пресс-конференцию Сулейманова пришли поддержать представители нескольких из них. Это Всероссийский Женский Союз «Надежда России, Ленинский комсомол, реготделение Национально Патриотических Сил России, движения «За новый социализм» и «В поддержку П.Н. Грудинина», говорится на официальном сайте КПРФ.

В ходе пресс-конференции выступил координатор движения «За новый социализм» Михаил Князев. По его словам, появившийся «народный фронт» должен действовать под лозунгом «Ни одного голоса «Единой России». Политик ударился в перечисления законов, которые вызвали неоднозначную реакцию в обществе: повышение пенсионного возраста, увеличение НДС, что привело к росту цен и ряд других. Он призвал всех встать с диванов и прийти на выборы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter