Беглый новосибирский депутат Бойко встретит Новый год в Афинах

Беглый новосибирский депутат Бойко встретит Новый год в Афинах
Беглый новосибирский депутат Бойко встретит Новый год в Афинах
31 декабря 2021, 09:51ПолитикаФото: Сергей Бойко/instagram
В Новосибирске он может провести праздники разве что в СИЗО.

Самые узнаваемые люди Новосибирска поделились планами на Новый год. Праздники селебрити проведут в совершенно разных местах.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть и губернатор НСО Андрей Травников встретят Новый год в семье. А в первых числах января политики планируют выйти на работу. У Локтя первое заседание назначено уже на 2 января. Никуда не уедет из Новосибирска и вице-мэр Анна Терешкова.

Останется в Сибири и экс-глава города и области Виктор Толоконский. Встречать год в семье в Новосибирске - давняя традиция.

А вот депутат Горсовета Сергей Бойко вынужден был покинуть Россию. Новый год он проведет в Афинах. По словам беглого политика, в Новосибирске он может провести праздники разве что в СИЗО.

Разные места для встречи Нового года выбрали топовые блогеры. Василина Катаева отметит праздник у мамы в Кольцово. Алёна Токарева прилетела в Новосибирск из Уфы. А сразу после новогодней ночи отправится на горнолыжный курорт.

Шоумен и телеведущий Александр Пушной приболел и поэтому планирует в новогоднюю ночь спать и набираться сил. Не испытывает ажиотажа перед важной датой и новосибирская телеведущая и актриса Татьяна Лазарева. Она отметит праздник в Москве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter