«Сибирь» решила не продлевать контракт с главным тренером Заварухиным

«Сибирь» решила не продлевать контракт с главным тренером Заварухиным
«Сибирь» решила не продлевать контракт с главным тренером Заварухиным
7 апреля, 01:34ОбществоФото: a-fitnes.ru
Специалист формально дорабатывает в своей должности до 30 апреля.

«Сибирь» решила решила разорвать сотрудничество с Николаем Заварухиным. Официальная информация об уходе главного тренера появилась в сообщении пресс-службы новосибирского клуба. Ранее, напомним, стало известно об уходе Заварухина на работу в тренерский штаб «Автомобилиста».

Контракт специалиста с «Сибирью» заканчивается 30 апреля. В завершившемся для команды сезона она оказалась девятой в Восточной конференции и не смогла пробиться в плей-офф.

- Мы сердечно благодарим Николая Николаевича за добросовестную работу, яркое выступление команды в плей-офф сезона-2019/20 и все те победы, которых нам удалось достичь вместе. Искренне желаем успехов в дальнейшей деятельности в российском хоккее, - говорится в заявлении команды.

Заварухин руководил тренерским штабом «Сибири» с апреля 2019 года. До того момента он никогда не работал главным тренером в КХЛ. В предыдущем сезоне Заварухину удалось вывести новосибирскую команду в плей-офф, но чемпионат завершили досрочно из-за пандемии перед началом второго раунда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter