Правительство Хабаровского края окажет помощь семье погибшего пожарного

Правительство Хабаровского края окажет помощь семье погибшего пожарного
Правительство Хабаровского края окажет помощь семье погибшего пожарного
13 октября 2020, 16:22ОбществоФото: pxhere.com
Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв дал поручение социальному блоку правительства помочь семье погибшего при исполнении служебного долга пожарного Олега Крюкова.

Михаил Дегтярёв не остался в стороне от трагедии, постигшей семью пожарного Олега Крюкова. Узнав о случившемся в Комсомольске-на-Амуре, врио губернатора распорядился оказать родственникам погибшего всю возможную помощь, пишет Vostokmedia.

«Узнал о трагическом инциденте в Комсомольске-на-Амуре. Погиб при исполнении служебного долга пожарный Олег Крюков. У него осталась супруга и трое несовершеннолетних детей.

Дал поручение социальному блоку правительства региона оказать всю возможную помощь родным. Приносим соболезнования семье Олега Крюкова. Не оставим одних в беде!» - написал врио губернатора в своем телеграм-канале.

Напомним, трагедия произошла в процессе тушения возгорания в квартире, находящейся на 10-м этаже жилого здания на улице Гамарника в Комсомольске-на-Амуре. Начальник караула специальной пожарно-спасательной части №1 Специального управления ФПС №24 МЧС России, лейтенант внутренней службы Олег Крюков поднялся по автолестнице и зашел в квартиру, чтобы проверить, находятся ли в ней люди. Жильцов в помещении не было, а сам пожарный погиб. Причины его смерти будут устанавливать компетентные органы, в настоящее время запущена проверка. Известно, что Олег Крюков был опытным специалистом, являлся членом сборной по пожарно-прикладному спорту. Погибшему шел 39-й год жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter